Views
2 months ago

Mondo natalizio

Biscott i al miele

Biscott i al miele Ingredienti per 30 biscott i Per la pasta 1 CC raso di zucchero a velo 120 g Forever Bee Honey 1 bustina di zucchero vanigliato 1 uovo (media grandezza) 250 g farina 1 cc raso di lievito in polvere Per la glassa 200 g zucchero a velo ca. 2 CC acqua 28

Preparazione Coprire la teglia con carta da forno e preriscaldare il forno (calore superiore/inferiore circa 180° C | aria calda circa 160° C). Per la pasta, setacciare lo zucchero a velo in un recipiente. Aggiungere Forever Bee Honey, lo zucchero vanigliato e l’uovo e mescolare con un mestolo. Mescolare la farina e il lievito, aggiungere il preparato di farina e lievito al composto di miele e impastare sul piano di lavoro. Stendere l’impasto fino ad uno spessore di circa ½ cm su un piano di lavoro leggermente infarinato. Formare i biscotti a piacere e posizionarli sulla teglia da forno. Mettere la teglia in forno e cuocere per 10 minuti. I biscotti sono pronti quando hanno un bel colore dorato. Mettete i biscotti su una griglia per torte e lasciate raffreddare. Per la glassa, setacciare lo zucchero a velo e mescolare con acqua fino ad ottenere una massa spessa e morbida. Mettere la glassa in un piccolo in un sac à poche o in un sacchetto da congelatore (in questo caso tagliare un piccolo angolo del sacchetto) e decorare i biscotti raffreddati. #207 │ Forever Bee Honey 29

Svizzera

2018 © Tutti i diritti riservati. Informativa sulla privacy ǀ Impressum