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Mondo natalizio

Sfogliatine ripiene di

Sfogliatine ripiene di noci del Brasile e mirtilli rossi Ingredienti per 8 porzioni 4450 g di pasta sfoglia 3 uova 2 cipolle grandi 125 g di burro 500 g di noci del Brasile finemente macinate 250 g di pangratt ato bianco 4 CC di succo di limone 250 g di mirtilli rossi 1 limone non tratt ato 70 g Forever Bee Honey 2-4 CC di Porto 25 g di prezzemolo fresco A piacere aggiungere timo, noce moscata, maggiorana, chiodi di garofano in polvere, cannella, sale e pepe 20

Preparazione Per prima cosa, preriscaldare il forno a 200°C. Tritare le cipolle e farle soffriggere nel burro per circa 10 minuti fino a quando non saranno morbide. Togliere dal fuoco e mescolare con le noci del Brasile, pangrattato, timo, 3 cucchiai di succo di limone, 2 uova, chiodi di garofano in polvere, cannella, noce moscata, pepe e sale. Per il ripieno: Mescolare pangrattato, prezzemolo, scorza di limone, 1 CC di succo di limone, timo, maggiorana, cipolle grattugiate e 75 g di burro fino a formare un composto omogeneo. Speziare a piacere. di noci. Spennelare i bordi della sfoglia con l’albume, chiuderli e praticare dei fori di ventilazione sulla parte superiore con l’aiuto di una forchetta. Infine, spennellare la superficie con del tuorlo d‘uovo e cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti Per la salsa: portare a ebollizione i frutti di bosco con 8 cucchiai d'acqua in una casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Togliere la padella dal fuoco e condire con Forever Bee Honey, Porto, pepe e sale. Come contorno puoi abbinare delle carote al vapore e dei cavolini di Bruxelles. Stendere la pasta sfoglia su una parte infarinata del piano di lavoro e tagliarla in forme adeguate. Disporre il ripieno nella giusta forma e poi coprire con il composto #207 │ Forever Bee Honey 21

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