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Mondo natalizio

Anatra con ripieno di

Anatra con ripieno di castagne Ingredienti per 6 persone 1 anatra (ca. 1 a 2 kg) 200 g di carne macinata mista 100 g di castagne (bollite) 1 mazzett o di prezzemolo 4 fett e di pane bianco 200 ml di latt e 2 scalogni Sale e pepe 2 uova 1 manciata di olive (senza nocciolo) 2-3 CC Forever Aloe Mango 1 dado di brodo di pollo 1/4 litro di acqua 16

Preparazione Preparazione del ripieno Rosolare gli scalogni e inzuppare le fette di pane bianco nel latte. Mescolate la carne macinata con le uova, le castagne bollite, gli scalogni rosolati, il pane bianco inzuppato nel latte e il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe. Farcite l’anatra con il ripieno preparato e cuocere in forno a 220°C per circa 1 ora e mezza. Preparazione della salsa Quando l’anatra è ben dorata, toglierla dal forno. Versate in una padella l’acqua e il dado di brodo di pollo. Aggiungete la metà delle olive denocciolate e portate a ebollizione. Miscelate quindi con un mixer il resto delle olive con Forever Aloe Mango. Incorporate i due preparati, insaporire se necessario e servite assieme all’anatra. #736 │ Forever Aloe Mango 17

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