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3 months ago

Mondo natalizio

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1 Conf. Pasta sfoglia pre-confezionata (possibilmente vegan) 2 CC Semi di lino 5 CC Acqua 2 CC Olio extravergine d’oliva 1 Cipolla grande a dadini 150 g Carote a dadini 100 g Sedano (ca. 2 gambi) a dadini 4 Spicchi d’aglio, tritato 1 cc Timo (essicato) 1 cc Salvia (essicato) ½ cc Rosmarino (essicato) 1 bustina Forever Supergreens 350 g Champignons scuri 1 ½ CC Salsa di soia o salsa tamari 100 g Noci finemente tritate 200 g Mandorle finemente tritate 200 g Castagne cotte, tritate 75 g Datteri, essicati o morbidi, finemente tritati 30 g Panko o pangrattato 1 ½ CC Salsa Worchestershire Arrosto vegano alla Wellington Ingredienti: Preparazione Preriscaldare il forno a 200°C, calore superiore/inferiore, foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte. Mescolare i semi di lino con 5 cucchiai di acqua e lasciare in ammollo per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e soffriggere le cipolle, il sedano e le carote tagliate a dadini fino a quando sono traslucide (circa 6 - 8 minuti). Aggiungere l’aglio, il timo, la salvia, il rosmarino e Forever Supergreens e mescolare per 1 minuto. Poi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando rilasciano il loro liquido e perdono volume (circa 5 - 7 minuti). Lasciar evaporare tutto il liquido. Ora aggiungete la salsa di soia o tamari e rosolate per un altro minuto. Poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti. 2 CC Concentrato di pomodoro Mentre il composto di funghi si raffredda, 1 cc Liquid Smoke (opzionale) mescolare le noci, le mandorle, le castagne, i datteri, il panko con i semi di lino, 2 CC Panna di soia Sale e pepe, macinati freschi la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro in una grande ciotola con un cucchiaio di legno o con le mani. Aggiungere il composto di funghi raffreddato e mescolare vigorosamente per formare un composto compatto e malleabile. Se il composto è troppo umido, aggiungere altro panko. Condire con sale, pepe fresco e opzionalmente 1 cucchiaino di Liquid Smoke. Srotolare la pasta sfoglia sulla teglia secondo le istruzioni sulla confezione e lasciare riposare brevemente. Ora mettere il ripieno sulla pasta sfoglia. Per fare questo, stendere il ripieno con le mani a circa 4 cm dal bordo sinistro e 1 - 2 cm dai bordi superiore e inferiore dall’alto in basso e premere per formare una specie di pagnotta. Poi premere il lato sinistro della pasta sopra il ripieno. 47

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