RICETTA PER L’INSALATA DEI GIORNI 3 E 4 Insalata verde grande Insalata: Tutta la quantità di insalata o verdura che riesci a mangiare: cavolo, germogli, erba di grano, cavolo rapa, spinaci, cavolo riccio, lattuga romana, cavolo romanesco, rucola, indivia, pak choi, cicoria, radicchio, finocchio, porri, broccoli, prezzemolo, carciofi, basilico, piselli, cetrioli, fave, cipolle, ortiche, pomodori, cavolo cappuccio, scalogni, fagiolini, piselli verdi, cavolini di Bruxelles, sedano, zucca, jalapeños, piselli dolci, cavolfiore, edamame, cetrioli, peperoni, formentino, ecc. In più: 1/4 avocado Scegli 2 ingredienti dalla lista sottostante: - 3 CC ceci cotti - 3 CC fagioli rossi (non fagioli neri o pinto) - 35 g barbabietola cotta (o in scatola) - 15 g carote - 2 ravanelli - 1 CC semi (chia, lino, zucca, quinoa, girasole) non salati) Condimento per l’insalata: - 3 CC Forever Aloe Vera Gel - 1 CC olio extravergine d’oliva - succo di 1/2 limone - 1/2 cc aglio fresco tritato - pizzico di sale marino - pepe a piacere Inizia preparando l’insalata e poi aggiungi l’avocado e gli altri due ingredienti a scelta. Mescola tutti gli ingredienti per il condimento e aggiungi all’insalata. Per 1 porzione. 28 / DX4️ BODY BALANCING SYSTEM
RICETTE SANE Smoothie di proteine di piselli alla vaniglia - 1 misurino di Forever Plant Protein - 240 ml di latte vegetale - 225 g spinaci - 1 CC di burro di noci o semi (non zuccherato e senza grassi aggiunti) - 115 g cubetti di ghiaccio Metti tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio in un mixer e frulla fino a quando tutto è ben amalgamato. In seguito, aggiungi il ghiaccio e frulla di nuovo il tuo drink fino a quando i cubetti di ghiaccio saranno tritati. Hummus - 1 barattolo di ceci sgocciolati - 3-4 spicchi d’aglio - 60 ml acqua - 60 g Tahina - 2 CC prezzemolo tritato - ½ cc paprika affumicata in polvere - 1 limone (spremuto) Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore. Frulla fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Chia Pudding - 240 ml latte d’avena - 40 g semi di Chia - un pizzico di estratto di vaniglia - 30 g mela a dadini - 2 CC burro di semi di girasole - 20 mandorle Prendi 2 piccoli barattoli da conserva. Aggiungi 20 g di semi di chia, 120 ml di latte di avena e un pizzico di estratto di vaniglia in ogni barattolo. Agita i barattoli per mescolare gli ingredienti. Conserva in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. Agita e/o mescola delicatamente prima di aggiungere il resto degli ingredienti di contorno. Per 2 porzioni. DX4️ BODY BALANCING SYSTEM / 29
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