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8 months ago

Clean9 ricettario

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Preparazione:

Preparazione: Preriscaldare il forno a 190 gradi. Grattugiare finemente il Parmigiano. Lavare, dimezzare, togliere i semi e tagliare e dadi la zucca Hokkaido. Lavare le bietole e tagliarle a strisce larghe. Tritare finemente l’aglio. Riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una pentola, aggiungere la zucca e rosolare a fuoco medio per circa 3 minuti. Aggiungere l’aglio e mescolare. Aggiungere la bietola e insaporire con le spezie, mescolare bene e lasciar rosolare . Aggiungere quindi il brodo vegetale e far bollire delicatamente. Le verdure dovrebbero essere „al dente“ quando vengono tolte dalla pentola. Aggiungere circa 3/4 del parmigiano e ¾ di crème fraîche. Oliare la teglia per lasagne e mettere il primo foglio di pasta per lasagne sul fondo. Stendere uno strato del composto di zucca-bietola, un foglio di pasta per lasagne. Continuare fino a esaurimento degli ingredienti. La pasta per lasagne deve essere completamente ricoperta dal composto preparato. Finire ricoprendo l’ultimo strato di pasta per lasagne con la rimanente Crème Fraîche, guarnire con il Parmigiano rimanente e dadini di mozzarella. Mettere in forno sulla scanalatura centrale e lasciar cuocere per ca. 30 minuti, fino a quando la superficie sia ben rosolata.

Insalata greca 2 persone | 260 kcal a porzione | tempo di preparazione: 20 minuti | facile Ingredienti: 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 2 cucchiai di succo d’arancia Sale iodato 4 olive nere snocciolate 2 pomodori 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g Feta 1 cespo di lattuga Lollo rossa Pepe 4 cucchiai di brodo vegetale 1/4 certriolo

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