Views
8 months ago

Clean9 ricettario

  • Text
  • Minuti
  • Tagliare
  • Aggiungere
  • Lasagne
  • Broccoli
  • Cucchiai
  • Parmigiano
  • Pasta
  • Facile
  • Pollo

Preparazione: Riscaldare

Preparazione: Riscaldare 2 cucchiaini di olio d’oliva in una padella antiaderente. Mettere brevemente i gamberoni nella padella e rosolarli accuratamente. Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti. Tagliare le rosette di broccoli dai gambi e tagliarli a piccoli pezzi. Aggiungere i peperoni e i broccoli ai gamberoni. Nel frattempo portare a ebollizione in una pentola l’acqua leggermente salata. Preparare il riso in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Servire tutti gli ingredienti in un unico piatto e condire con parmigiano e condimento all’italiana. Buon Appetito!

Lasagne alla zucca 4 persone | 260 kcal a porzione | tempo di preparazione: 60 minuti | facile Ingredienti: 1 zucca Hokkaido 2 bietole 2 spicchi d’aglio ¼ litro di brodo vegetale 200 g Parmigiano 300 g Crème Fraîche ½ confezione di pasta per lasagne 1 Mozzarella Olio di oliva Paprica dolce in polvere Origano / timo Sale e pepe Curcuma Noce moscata

SVIZZERA

2018 © Tutti i diritti riservati. Informativa sulla privacy ǀ Impressum